Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
TM5 TM6

Vellutata fredda peperone, melanzana e curry

3.9 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di acqua
  • 250 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
243 kJ / 58 kcal
Proteine
0.9 g
Carboidrati
4.4 g
Grassi
4.1 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative