Dispositivi & Accessori
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
150 g di pomodori secchi sott'olio
-
20 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
180 g di grano saraceno (cottura 15 minuti)
-
2 scatole di tonno in scatola al naturale sgocciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.2 g
Calorie
3393 kJ /
811 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
15 g
Carboidrati
98.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lunchbox
6 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Quinoa alla caprese
30min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Tabulè di quinoa
40min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Quinoa con code di gambero
30min
Insalata di miglio e tonno
55min
Grano saraceno con funghi
25min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min