Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di pomodori secchi sott'olio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 180 g di grano saraceno (cottura 15 minuti)
- 2 scatole di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3393 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 42.2 g
- Carboidrati
- 98.2 g
- Grassi
- 30.4 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5 min
Grano saraceno con funghi
25 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 min
Quinoa alla caprese
30 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min
Insalata di miglio e tonno
55 min