Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cime di rapa stufate
55min
Ratatouille
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di verza
35min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Radicchio in saor
3h 45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Puntarelle alla romana
15min
Cavolo rosso stufato
45min