Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di verza
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Cavolo rosso stufato
45min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Taccole speziate all'asiatica
30min