Versioni compatibili
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cimette di broccoli
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 450 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80
g di Gorgonzola, sbriciolato
o 80 g di formaggio erborinato tipo Stilton, sbriciolato - 60 g di crostini di pane integrali
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 362 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min