Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
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Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi

4.5 (52 valutazioni )

Ingredienti

Pesto allo sgombro, pomodorini secchi e pistacchi

  • 30 g di pomodori secchi
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
  • 130 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati

Riso basmati integrale

  • 200 g di riso basmati integrale, (cottura 10 minuti)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1553.2 kJ / 371.2 kcal
Proteine
12.1 g
Carboidrati
45.5 g
Grassi
16.9 g
Fibre
3.6 g

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