Insalata di lenticchie e menta
TM6 TM5 TM31

Insalata di lenticchie e menta

4.7 ( 62 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di lenticchie secche
  • 200 pomodorini ciliegia in quarti
  • 1 cipolla rossa a fette sottili (1-2 mm)
  • 8 - 10 foglie di menta fresca lavate ed asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
295 kcal / 1234 kJ
Proteine
12 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
28.3 g
Fibre
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative