Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
- 100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 150 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
- 100 g di farina di manioca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2300 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 15.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di ceci al ragù
1sa 15 dk
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10 min
Virtù teramane
1h
Maiale alla Colombo
1h 25 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Zuppa di patate e carciofi
1h