Dispositivi & Accessori
Fagioli alla contadina
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
-
100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
-
100 g di farina di manioca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
2300 kJ /
550 kcal
Grassi
28 g
Fibre
15.7 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Puccia
1h 30min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Virtù teramane
1h
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Purè di patate all'aglio
50min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min