Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1390 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 13.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Fusilli risottati alle seppie
40min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Quadrucci e piselli in brodo
1 Std. 20 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 phút