Dispositivi & Accessori
Quadrucci seppie e piselli
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Quadrucci
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
Sugo di seppie e piselli
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di seppie pulite, a listarelle
-
70 g di pisellini surgelati
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
850 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.2 g
Calorie
1390 kJ /
332 kcal
Grassi
13.5 g
Carboidrati
28.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Linguine con scampi al limone
20min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Seppie con i piselli
40min
Calamari alla napoletana
40min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Lagane, ceci e vongole
30min
Zuppa di mare con patate
55min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Penne al sugo di calamari
40min