Quadrucci seppie e piselli
TM5 TM6

Quadrucci seppie e piselli

4.7 (25 valutazioni )

Ingredienti

Quadrucci

  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo

Sugo di seppie e piselli

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di seppie pulite, a listarelle
  • 70 g di pisellini surgelati
  • 80 g di concentrato di pomodoro
  • 850 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1390 kJ / 332 kcal
Proteine
24.2 g
Carboidrati
28.5 g
Grassi
13.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative