Quadrucci seppie e piselli

Quadrucci seppie e piselli

4.7 27 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni

Ingredienti

Quadrucci
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di seppie pulite, a listarelle
  • 70 g di pisellini surgelati
  • 80 g di concentrato di pomodoro
  • 850 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.2 g
Calorie 1390 kJ / 332 kcal
Grassi 13.5 g
Carboidrati 28.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...