Dispositivi & Accessori
Uova sode ripiene
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
12 asparagi bianchi o verdi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Taleggio, a pezzi (2 cm)150 g di stracchino a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 - 5 foglie di radicchio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
1021 kJ /
244 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
2.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Uova sode colore azzurro
55min
Uova sode
20min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Carote tiepide alla salvia
35min
Zucchine ripiene
1h 10min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Fagiolini in gremolada
30min
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi ripieni
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min