Dispositivi & Accessori
Uova sode ripiene
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
12 asparagi bianchi o verdi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Taleggio, a pezzi (2 cm)150 g di stracchino a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 - 5 foglie di radicchio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
1021 kJ /
244 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
2.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di fagiolini
40min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Uova sode
20min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Uova ripiene
40min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Insalata riso e agrumi
30min
Finocchi alla valdostana
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min