Dispositivi & Accessori
Lasagne ai funghi (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 2h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Lasagne
-
3 - 4 cucchiai di farina senza glutine per pizza o pasta
-
1 dose di pasta all'uovo come da ricetta del capitolo Basi
Preparazione
-
200 g Emmental a pezzi (2 cm)
Funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon a fette
-
30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
750 g di latte intero
-
60 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.8 g
Calorie
2832 kJ /
677 kcal
Grassi
40.2 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
59.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Lasagne ai funghi
2 Std.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min