Dispositivi & Accessori
Lasagne ai funghi (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 2h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Lasagne
-
3 - 4 cucchiai di farina senza glutine per pizza o pasta
-
1 dose di pasta all'uovo come da ricetta del capitolo Basi
Preparazione
-
200 g Emmental a pezzi (2 cm)
Funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon a fette
-
30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
750 g di latte intero
-
60 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.8 g
Calorie
2832 kJ /
677 kcal
Grassi
40.2 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
59.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Lasagne ai funghi
2h
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Sarde a beccafico
35min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Paté di olive
10min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Porcini al funghetto
50min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Funghi champignon ripieni
1h 5min