Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Trofie
- 250 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di pesce
- 300 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori a pezzi
- 600 g di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)
- 50 g di cipolla in quarti
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2201 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 72.6 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sugo al tonno
45min
Penne al sugo di calamari
40min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2u. 20min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote (TM6)
Nessuna valutazione
Ragù di tonno fresco
1h
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min