Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 150 g di carote a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 180 g di acqua
- 30 - 40 g di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2123.4 kJ / 507.5 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 35.9 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 179.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pollo alle arachidi
25 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 menit
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min