Dispositivi & Accessori
Cous cous con ragù di agnello e verdure
Prep. 40min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di pomodori a metà
-
100 g di cipolle a metà
-
400 g di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 bustine di zafferano
-
70 g di olio di oliva
-
20 g di burro
-
850 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a pezzi grossi (3 cm)
-
150 g di zucchine a pezzi grossi (3 cm)
-
150 g di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)
-
150 g di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)
-
350 g di cous-cous a grana media
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
1961 kJ /
469 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo speziato con Tabbouleh
Καμία βαθμολογία
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2ωρ. 20 λεπτ.
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1ωρ. 15 λεπτ.
Noodles con gamberi e avocado
35 λεπτ.
Zuppa harira marocchina
40 λεπτ.
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1ωρ.
Harira
40 λεπτ.
Cous cous marocchino
50 λεπτ.
Zuppa di pollo e funghi
55 λεπτ.
Taktouka (Insalata marocchina)
30 λεπτ.
Polpette di agnello con focaccine batbout
1ωρ. 30 λεπτ.
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1ωρ. 10 λεπτ.