Versioni compatibili
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2682.7 kJ / 640.8 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 481.3 g
- Grassi
- 30.9 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 54 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Gnocchi di polenta
25min
Pasta gratinata
50min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h