Versioni compatibili
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2682.7 kJ / 640.8 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 481.3 g
- Grassi
- 30.9 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 54 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Kroketi de atun
1h
Bauletti di carne triestini
1h
Spaghetti al vino rosso
30 min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min