Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
TM5 TM31 TM6

Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi

4.3 (54 valutazioni )

Ingredienti

Gnocchi di mozzarella e prezzemolo

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 260 g di farina tipo 0
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Ragù di funghi

  • 10 g di funghi porcini secchi
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante
  • 70 g di acqua tiepida
  • 90 g di sedano a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi misti freschi
  • 60 g di vino bianco
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 foglie di alloro fresche, lavate
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2682.7 kJ / 640.8 kcal
Proteine
30.7 g
Carboidrati
481.3 g
Grassi
30.9 g
Grassi saturi
16.1 g
Fibre
1.9 g
Sodio
54 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative