Versioni compatibili
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2682.7 kJ / 640.8 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 481.3 g
- Grassi
- 30.9 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 54 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1j 20 menit
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Cirighet
30 Min
Tortel di patate
40 Min