
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cipolla in quarti
- 8 cosce di pollo con la pelle
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di origano secco
- 200 g di peperoni rossi a pezzi
- 12 foglie di basilico fresco
-
1 - 1 ½
cucchiaio di crema di peperoncino a piacere
o 1 peperoncino rosso secco a piacere - 130 g di olio di oliva
- 250 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di farina di mais tipo fioretto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 795 kcal / 3327 kJ
- Proteine
- 39 g
- Grassi
- 55 g
- Carboidrati
- 32 g
- Fibre
- 3.7 g