Dispositivi & Accessori
Lasagne al nasello e spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetti di nasello
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
300 g di spinaci tritati surgelati scongelati e sgocciolati
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di burro + q.b.
-
70 g di farina tipo 00
-
650 g di latte
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di basilico secco
-
9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
2066 kJ /
494 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
47.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 Min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min