Dispositivi & Accessori
Lasagne al nasello e spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetti di nasello
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
300 g di spinaci tritati surgelati scongelati e sgocciolati
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di burro + q.b.
-
70 g di farina tipo 00
-
650 g di latte
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di basilico secco
-
9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
2066 kJ /
494 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
47.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne asparagi e funghi
2h
Patate novelle ripiene
1h 5min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1h 30min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Lasagna di zucchine
2h