Versioni compatibili
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min