Dispositivi & Accessori
Insalata di zucchine e asparagi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
2 pompelmo rosa
-
10 g di scalogno
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 cucchiaini di semi di chia
-
50 - 100 g di spinaci baby freschi puliti e asciutti
-
40 g di noci sgusciate a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di semi di girasole
-
1 cucchiaio di semi di zucca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
1205 kJ /
288 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
11.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min