Versioni compatibili
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di yogurt bianco non dolcificato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 2 tranci di salmone fresco (350 g circa)
- 500 g di acqua
- 200 g di fagiolini surgelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1845 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 28.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada all'arancia
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min