Dispositivi & Accessori
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di yogurt bianco non dolcificato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
2 tranci di salmone fresco (350 g circa)
-
500 g di acqua
-
200 g di fagiolini surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.6 g
Calorie
1845 kJ /
441 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
10.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone glassato miele e senape
30min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min