Dispositivi & Accessori
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cime di rapa
-
250 g di acqua
-
6 filetti di branzino
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
6 mozzarelle ciliegine di bufala, scolate
-
24 olive taggiasche denocciolate
-
25 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
4.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Tartare al salmone
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min