Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cime di rapa
- 250 g di acqua
- 6 filetti di branzino
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 6 mozzarelle ciliegine di bufala, scolate
- 24 olive taggiasche denocciolate
- 25 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Frittelle di gamberi
1h
Involtini di spigola
40min