Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cime di rapa
- 250 g di acqua
- 6 filetti di branzino
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 6 mozzarelle ciliegine di bufala, scolate
- 24 olive taggiasche denocciolate
- 25 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Salmone con zucchine in crosta
1h
Polpo su farinata di ceci
5h
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Polpo agli agrumi
1h
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pesce spada all'arancia
40min