Dispositivi & Accessori
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cime di rapa
-
250 g di acqua
-
6 filetti di branzino
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
6 mozzarelle ciliegine di bufala, scolate
-
24 olive taggiasche denocciolate
-
25 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
4.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Crema di patate con polpo
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40min