Dispositivi & Accessori
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
300 g di fesa di tacchino a listarelle (2x5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di polpa di zucca a tocchetti (1x1 cm)
-
4 foglie di salvia fresca
-
200 g di birra
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di peperoncino secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1060 mg
Proteine
34.1 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
23.1 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
4.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Merluzzo pere e noci
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h