Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtino di platessa
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di platessa, grandi
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline
- 50 g di scalogno, a metà
- 200 g di filetti di salmone fresco
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 albume
- 500 g di acqua
Verdure
- 250 g di carote a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 200 g di bulbo di finocchio a pezzi
- 250 g di porri a pezzi
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 100 g di panna acida
- 1 limone, in 8 spicchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2106 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min