Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio, senz'anima (opzionale)
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 pomodorini secchi sott'olio, a striscioline
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 69.8 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 Min
Insalata di riso vegetariana
40 Min
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Insalata di riso rosso e mele
50 Min
Riso integrale al pesto di rucola
45 Min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min