Dispositivi & Accessori
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
40 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
-
15 - 20 pomodorini secchi sott'olio a striscioline
Terminare la preparazione
-
750 g di acqua
-
5 g di sale
-
240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2448 kJ /
585 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
69.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Riso basmati
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Quinoa alla caprese
30min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Insalata di riso basmati
55min
Bulgur ai gamberetti
45min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Insalata di miglio e tonno
55min
Cous cous veloce con verdure crude
20min