Spezzatino di ricciola agli agrumi
TM5 TM31 TM6

Spezzatino di ricciola agli agrumi

3.9 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pomodoro secco sott'olio, sgocciolati
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 300 g di acqua
  • 450 g di ricciola a pezzi (2,5 cm circa)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale, dissalati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1267 kJ / 303 kcal
Proteine
27.8 g
Carboidrati
27.7 g
Grassi
9 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative