Vitello piccante con peperoni e prezzemolo

Vitello piccante con peperoni e prezzemolo

4.3 24 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 10 g di sale
  • 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
  • ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 36.1 g
Calorie 1201 kJ / 287 kcal
Grassi 12.2 g
Carboidrati 8.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...