Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
TM5 TM6

Vitello piccante con peperoni e prezzemolo

4.4 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 10 g di sale
  • 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
  • ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1201 kJ / 287 kcal
Proteine
36.1 g
Carboidrati
8.7 g
Grassi
12.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative