Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 12.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Maiale allo zenzero
25 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min