Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
TM6 TM5

Vitello piccante con peperoni e prezzemolo

4.3 ( 23 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 10 g di sale
  • 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
  • ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
287 kcal / 1201 kJ
Proteine
36.1 g
Grassi
12.2 g
Carboidrati
8.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative