Dispositivi & Accessori
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipollotti puliti e a pezzi
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
10 g di sale
-
500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
-
½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.1 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
8.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Maiale allo zenzero
25 min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 godz. 20 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Stufato di pollo e basilico
35 min