Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 12.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Manzo con olive e peperoni
35 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min