Insalata di riso vegetariana

Insalata di riso vegetariana

2.3 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Insalata di riso
  • 1 cucchiaio di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di peperone rosso a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 120 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti)
  • 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
  • 100 g di melanzana a dadini (1 cm)
Condimento
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaino di senape di Digione (opzionale)
  • 1 cucchiaino di miele
  • ½ cucchiaino di sale fino
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2.3 g
Calorie 848 kJ / 203 kcal
Grassi 15.6 g
Carboidrati 13.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...