Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Insalata di riso
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 800 g di acqua
- 120 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti)
- 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
- 100 g di melanzana a dadini (1 cm)
Condimento
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di senape di Digione (opzionale)
- 1 cucchiaino di miele
- ½ cucchiaino di sale fino
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 15.6 g
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