Bocconcini di salmone al vino bianco
TM6 TM5 TM31

Bocconcini di salmone al vino bianco

4.5 ( 208 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g farina tipo 00 + q.b.
  • 800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di burro
  • 150 g di vino bianco
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
555 kcal / 2322 kJ
Proteine
38.9 g
Grassi
38.7 g
Carboidrati
13.6 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative