Dispositivi & Accessori
Bocconcini di salmone al vino bianco
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g farina tipo 00 + q.b.
-
800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
10 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di burro
-
150 g di vino bianco
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.9 g
Calorie
2322 kJ /
555 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
13.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spada alle erbe con olive
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone al cartoccio
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min