Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 150 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 38.9 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 38.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Petto di pollo e zucchine
50min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Rotolini di tacchino
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pesce spada all'arancia
40 min