Dispositivi & Accessori
Minestra lenticchie e spinaci
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
-
50 g di foglie di sedano lavate ed asciugate
-
250 g di lenticchie secche
-
3 foglie di alloro fresche lavate ed asciugate
-
1 dado per brodo vegetale
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1000 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati bene200 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
-
160 g di riso per minestre (cottura 16 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.8 g
Calorie
1887 kJ /
451 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
67.3 g
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