Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, non sgocciolata
- 50 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 400 - 500 g di filetti di platessa surgelati (4 filetti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di orata con peperoni
25min
Petto di pollo e zucchine
50min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min