Platessa al pomodoro
TM6 TM5 TM31

Platessa al pomodoro

4.3 ( 97 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi non sgocciolata
  • 50 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 - 500 g di filetti di platessa surgelati (4 filetti)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
264 kcal / 1104 kJ
Proteine
23 g
Grassi
17 g
Carboidrati
5 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative