Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Proteine
- 126.1 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 73.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min