Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan
- 10 g de beurre, pour le plat
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de courgettes, non épluchées et coupées en rondelles
- 300 g de belles crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 822 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmites de la mer
45 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Gratin de poisson
45 Min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min