Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan
- 10 g de beurre, pour le plat
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de courgettes, non épluchées et coupées en rondelles
- 300 g de belles crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 822 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Marmites de la mer
45 min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min
Tartiflette aux courgettes
55min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min