Risotto aux herbes et fromage de chèvre
TM31 TM5

Risotto aux herbes et fromage de chèvre

4.3 (89 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ bouquet de persil frais
  • ½ bouquet de cerfeuil frais
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 450 g d'eau
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
  • 30 g de parmesan râpé

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1716 kJ / 407 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
52 g
Grassi
14 g
Fibre
2.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative