Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
- 30 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Risotto aux cèpes
30min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5sa 30 dk
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto crémeux au camembert
35 min