Dispositivi & Accessori
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
450 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
-
30 g de parmesan râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1716 kJ /
407 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du chèvre
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto aux cèpes
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Gratin de pain au reblochon
35min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto au lait de coco
30min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto crémeux au camembert
35min