Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates olivette, détaillées en dés
- 2 c. à café de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
- 50 g de parmesan
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1456 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crumble de courgette à la menthe
50min