Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates olivette, détaillées en dés
- 2 c. à café de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
- 50 g de parmesan
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1456 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min