Dispositivi & Accessori
Crumble de tomates
Prep. 15min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
La garniture
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
500 g de tomates olivette détaillées en dés
-
2 c. à café de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
-
50 g de parmesan
-
120 g de farine de blé
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1456 kJ /
350 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de la tomate
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crumble de courgette à la menthe
50min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min