Dispositivi & Accessori
Crumble tomate-chèvre
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
15 g de beurre doux pour les moules
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
La pâte à crumble
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
35 g de beurre doux froid
-
20 g de farine de blé complet
-
20 g de farine blanche type 45
-
20 g de chapelure maison
-
½ c. à café de fleur de thym frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.8 g
Calorie
1290 kJ /
310 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
15.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du chèvre
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de tomates
50min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min