Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de beurre doux, pour les moules
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
La pâte à crumble
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 35 g de beurre doux, froid
- 20 g de farine de blé complet
- 20 g de farine blanche type 45
- 20 g de chapelure maison
- ½ c. à café de fleur de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Flan express au roquefort
30min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Crumble de tomates
50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min