![Crumble tomate-chèvre Crumble tomate-chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1299513-8CCF-41FE-BC11-2EF5C4F965C5/Derivates/14929E19-17F0-450F-ADB5-2E9B791154EE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de beurre doux, pour les moules
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
La pâte à crumble
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 35 g de beurre doux, froid
- 20 g de farine de blé complet
- 20 g de farine blanche type 45
- 20 g de chapelure maison
- ½ c. à café de fleur de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Crumble de tomates
50 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Flan express au roquefort
30 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.