Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
o 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 448 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mouclade charentaise
40 min
Crabe farci aux herbes
1j 20 menit
Tarte aux sardines et aux olives
1j 30 menit
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Sangria blanche à la fraise
12 Std.
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Orange détox
15min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 Std.
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 menit
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Moules à la provençale
35 Min