![Assiette de vanets Assiette de vanets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D4D9AD1-A9F2-4305-9899-DBE7D1773BC0/Derivates/3d62c970-a4cb-4c4a-adda-de460cb8bfcc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
o 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 448 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
La cuisson des langoustines
40min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Moules au citron
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Maquereaux à la moutarde
30min