Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil plat frais
- 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
- 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
- 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 15.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Poisson au curry
55 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Saumon au fenouil
40 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de lieu noir
45 Min