Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil plat frais
- 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
- 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
- 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 15.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Poisson au curry
55min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Eglefin à la mexicaine
40 分钟
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Eglefin au curry
50min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min