Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 400 g di pasta secca, tipo penne rigate (12 minuti)
- 150 g di mortadella a dadini (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 26.6 g
- Carboidrati
- 52.5 g
- Grassi
- 28.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta fredda alla caprese
40min
Pasta caprese
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Lasagne classiche
2h
Spaghetti alla carbonara
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min