![Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F2183B7-2FA0-4B32-983B-1E4410271BB7/Derivates/8f71f5cd-adb9-4e4a-a797-b337ab061c4a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème citronnée
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 100 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
Les flans
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), râpé
- 150 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
- 300 g de dos de cabillaud, en gros cubes
- 2 œufs
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles ciselées pour la finition
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de bananier (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- 1 pincée de piment en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Gaspacho asiatique
15min
Tartare de saumon frais
15min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Wok de bœuf thaï
30min