Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g chipotle chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 20 g ancho chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 20 g mulato chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 1 pinch ground cumin
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch dried oregano
- 2 whole cloves
- 1 garlic clove
- 60 g brown onion, cut into halves
- 500 g fresh tomatoes, cut into halves
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 20 g olive oil
- 2 tsp apple cider vinegar
- 300 g water
- 1000 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2392.3 kJ / 569.6 kcal
- Proteine
- 49.3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 511.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mexican chicken stew
40 min
Aromatic chicken pilaf
1h 20min
Beef spezzatino
1óra 45p
Lentil hotpot
12h 45min
Beef goulash with dumplings
1óra 45p
Beef Burgundy
1óra 45p
Chilli con carne
45 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40 min
Chicken cacciatore
50min
Chicken San Fernando
55min
Hungarian goulash
1h 30 min