Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g chipotle chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 20 g ancho chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 20 g mulato chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 1 pinch ground cumin
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch dried oregano
- 2 whole cloves
- 1 garlic clove
- 60 g brown onion, cut into halves
- 500 g fresh tomatoes, cut into halves
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 20 g olive oil
- 2 tsp apple cider vinegar
- 300 g water
- 1000 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2392.3 kJ / 569.6 kcal
- Proteine
- 49.3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 511.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hungarian goulash
1hod. 30min
Arroz a la Mexicana (Mexican rice)
35 min
Asian chicken noodle soup
1 godz. 35 min
Southern-style pork and bean casserole
40 Min
Chicken San Fernando
55 Min
Chilli beef with lemon feta
30 min
Chicken cacciatore
50 Min
Butter chicken
55 Min
Chilli con carne
45 min
Beef stroganoff
35 min
Beef and pepper ragu
2 Std. 15 Min
Everyone's favourite chicken curry
40 Min