Dispositivi & Accessori
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
24 gamberetti sgusciati cotti
-
1 lime preferibilmente biologico, il succo e la scorza
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
150 g di formaggio fresco a pasta molle (tipo robiola)
-
1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata grossolanamente + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 - 4 fette di salmone affumicato a dadini
-
2 avocadi la polpa a pezzi (2 cm)
-
4 gocce di Tabasco
-
2 cucchiaini di pepe rosa in grani schiacciato grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
911 kJ /
219 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Bicchierini capresi
30min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Tartare al salmone
1h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Gamberi in salsa cocktail
10min