Versioni compatibili
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à cannelés
- 15 g de noisettes décortiquées
- 200 g de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 115 g de magret de canard fumé, dégraissé (2 paquets de 90 g)
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 323.4 kJ / 77.4 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Cannelés au jambon
13h
Minicannelés au chorizo
12h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min