Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de moutarde
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 petites feuilles d'endives, violettes, préalablement lavées et séchées
- 150 g de chair de crabe frais, émiettée
- 1 tomate, détaillée en dés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 117.4 kJ / 28 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de thon à la tomate
10min
Verrine saumon-endive
10min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Roulés de galette au saumon
45 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Tartines scandinaves
10min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min