Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de moutarde
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 petites feuilles d'endives, violettes, préalablement lavées et séchées
- 150 g de chair de crabe frais, émiettée
- 1 tomate, détaillée en dés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 117.4 kJ / 28 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrine saumon-endive
10min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Verrines estivales
12h
Ballotine comme un macaron
25 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min