Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g de farine de riz, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de sarrasin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
La garniture
- 600 g d'eau
- 400 g de brocolis, détaillé en bouquets
- 3 carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de gorgonzola - fromage persillé
- 1 c. à café de marjolaine fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1771 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 26.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis aux courgettes sans gluten
25 Min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5min