Dispositivi & Accessori
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
La polenta
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
Les tomates farcies
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de chapelure
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 tomates à farcir, de belle taille
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1451 kJ /
347 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forme et vitalité
52 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Gnocchi aux orties
1h 15min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Polenta aux olives
45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Polenta aux olives et tomates confites
45min