Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
La socca
40 min
Socca aux légumes d'été
55min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Polenta aux olives
45 min
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Panisses
30 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min