Dispositivi & Accessori
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
La polenta
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
Les tomates farcies
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de chapelure
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 tomates à farcir, de belle taille
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1451 kJ /
347 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forme et vitalité
52 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Roulés d'aubergine
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Socca aux légumes d'été
55min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Croquettes de quinoa
1h
Polenta aux olives
45min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min