Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 65 g de bacon, coupé en petits morceaux
- 100 g d'asperges vertes, coupés en tronçons d'1 cm
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1570 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 20.12 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 31.99 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Risotto aux cèpes
30min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Fondue savoyarde
25min
Carbonara
30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Fondue savoyarde
15min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Daïquiri
5min