Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 65 g de bacon, coupé en petits morceaux
- 100 g d'asperges vertes, coupés en tronçons d'1 cm
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1570 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 20.12 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 31.99 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min
Tartare de bœuf
10min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min