Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 olive nere a rondelle
-
800
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 800 g di passata di pomodoro a pezzi - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 346.5 kJ / 82.8 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 687.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sugo al tonno
45min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Sugo all'amatriciana
50min
Penne alla puttanesca
35 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1u.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo all'arrabbiata
20min