Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 olive nere a rondelle
-
800
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 800 g di passata di pomodoro - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sugo al tonno
45 min
Rigatoni affumicati
25 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo all'amatriciana
50 min