Sugo alla puttanesca
TM31 TM5 TM6

Sugo alla puttanesca

4.8 (162 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 olive nere a rondelle
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
    o 800 g di passata di pomodoro a pezzi
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
346.5 kJ / 82.8 kcal
Proteine
1.5 g
Carboidrati
6.4 g
Grassi
6.4 g
Grassi saturi
0.9 g
Fibre
2.1 g
Sodio
687.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative