Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Goat's cheese flans and leeks
- unsalted butter, softened, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g full cream milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut into pieces (5 mm)
- 50 g red capsicums, cut into small pieces (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Prawn and saffron risotto
30min
White fish and lemon risotto
30min
Cheese soufflés
30min
Cauliflower flammkuchen
1h
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Eggplant involtini with risotto
1 godz. 55 min
Ravioli with zucchini sauce
35min
Risotto with zucchini and prawns
1 godz. 15 min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min
Baked salmon cheesecake
26h 35 min.
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min