Versioni compatibili
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 18.2 g
Ricette alternative
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Confit de canard aux petits légumes
35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 godz.
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 godz. 10 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min