Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 900 g d'eau
- 400 g de choucroute crue, bien rincée à l'eau froide
- 6 baies de genièvre
- 150 g de pommes de terre, coupées en deux ou quatre
- 130 g de lard fumé, coupé en morceaux
- 4 saucisses de Francfort
- 2 tranches de palette de porc fumées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4954 kJ / 1191 kcal
- Proteine
- 89 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 76 g
Nelle collection
Ricette alternative
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Tourte du lundi
1 godz. 5 min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 godz.
Petit salé aux lentilles
45 min
Choucroute
1h 40min
Pot-au-feu
1h 35min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Palette à la diable
1 godz.