Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (500-600 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Cassoulet toulousain
1h 40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h